Не пойму я вашей радости нифига. В пока еще живой поликлинике медсестры за бесплатно гоняются за вашими детьми чтобы сделать прививки которые они бесплатно планируют и учитывают а тут по "вашему назначению" вам за деньги прививают что хотите. Ничего , вот скоро окончательно уложат здравоохранение и тогда я посмотрю как вы запоете. Сегодня 200 рэ , через год уже 500 а зарплата Ваша не вырастет во столько.
Нет, как раз добровольным это дело и останется. Просто кто-то добровольно (при наличии денежных знаков) сделает себе прививку, а кто-то опять же добровольно (при отсутствии этих самых знаков) не сделает себе прививку. Вот и всё. Хм... Интересно, как будет выглядеть в процентном соотношении кол-во привитых товарищей и не привитых?
Но я почти уверена, что какие-то прививки останутся бесплатными. Иначе многие останутся не привитыми, и тогда вернутся инфекции
массовые прививки- вообще убийство. По поводу прививания каждого отдельного ребёнка должен решать врач-иммунолог. И после серии анализов, зная состояние иммунной системы ребёнка. А "гоняются в живой поликлинике" из-за банальной принудиловки. А не из-за эфемерной заботы о детях
Далана !? А ниче, что благодаря "эфемерной", как вы выразились, заботы о детях в стране НЕ болеют полиомиелитом, столбняком и прочими коклюшами ? У нас в поликлинике есть врач-иммунолог ? Я не слыхал о таком. Или может вообще вернемся к старым добрым средневековым временам с сжиганием чумных деревень ? Зато "принудиловки" не будет.
массовые прививки- вообще убийство.