Вот интересно. Мы по прежнему будем лизоблюдствовать перед ЕС, оставляя ублюдкам жизнь, или все таки воздадим по "заслугам"? Как вы считаете, Кулаев достоин смерти или пожизненого заключения? А может кто то его считает невиновным?
И прилюдные казни не заставят их испугаться и отказаться от своих намерений
А вот если пойманного террориста вешать, или скажем, забивать рот кляпом, зашивать в шкуру собаки и затем забивать камнями (ух какой я кровожадный ), то эффект от каких казней будет очень большой.
Цитата: tigra от 16 Май 2006г 15:09:12Вот интересно. Мы по прежнему будем лизоблюдствовать перед ЕС, оставляя ублюдкам жизнь, или все таки воздадим по "заслугам"? Как вы считаете, Кулаев достоин смерти или пожизненого заключения? А может кто то его считает невиновным?Вряд ли кто то будет считать его невиновным...А по поводу лизоблюдства: Я где-то 2 года назад смотрел большую подробную передачу про тюрьму для пожизненников на Колыме. Так вот - ЭТО ХУЖЕ СМЕРТИ, поверьте !!! Все почему то думают, что это ТАК ГУМАННО: не расстрелять человека а запереть его в каменном мешке 3х2 на всю оставшуюся жизнь. Мне могут возразить, что мол зачем государству кормить этих уродов всю их никчемную жизнь ? А кормим их не мы, налогоплательщики, а другие зеки(которые сидят в трудовых лагерях и себя тоже кормят).Смерть - это САМОЕ ЛЕГКОЕ наказание, ибо человек страдает, пока дышит...
И кто же этим заниматься то будет ?
мы все-таки не Господь Бог,чтобы лишать их жизни
Террористам оставлять жизнь - верх глупости!
Цитата: scoob от 23 Май 2006г 16:57:13Террористам оставлять жизнь - верх глупости!Да,возможно,ты прав...
Да не глупости это. Лишить жизни очень просто, но ведь можно отнять жизнь не убивая. Можно оставить только пустое существование, которое будет тянуться и жестоко мучить человека внутри. Потому что в одиночестве на самом деле понимаешь как ценна жизнь и как глупо было прожить её именно так..