Автор Тема: Идея: Альбом-песенник Кубанского Казачьего Хора  (Прочитано 5646 раз)

Александр Савельев

• Гость
Уважаемые господа,

У нас возникла идея издания в московском издательстве "Белый Город" художественного альбома-песенника с песнями Кубанского Казачьего Хора. Я уже списался с его руководителем, Виктором Гавриловичем Захарченко, он идеей заинтересовался. Но директор издательства, хоть он мой большой друг, засомневался в коммерческом успехе такого издания.

Параметры проектируемого альбома-песенника:

Содержание: песни черноморских и линейных казаков - тексты и ноты, иллюстрации - живописные картины и фотографии об истории и жизни Кубанского Казачества.

Качество - высшее.
Альбом, как я полагаю, призван будет стать отличным сувениром, который всегда будет приятно взять в руки ценителю казачьей песни, хорошей живописи и вообще патриоту Кубани.

Издательство "Белый Город" ( www.belygorod.ru ) обычно печатает свои книги в Италии. Многим наверняка знакомы его книги и художественные альбомы; в любом даже среднем магазине стоят "вертушки" с его продукцией.

предполагаемый тираж 3000 экземпляров,
формат 60Х90 1/8, страниц 80-100.

стоимость в магазинах - 350-400 рублей.

Каковы, на ваш взгляд, перспективы такого издания?

Каковы могут быть объемы его продаж в вашем городе? На всей Кубани?

Заранее благодарен за отзывы, которые прошу оставлять на Майдане (форуме) сайта Кубанской Казачьей Общины:

http://www.kubankazak.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=137

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
  • для тех кому действительно интересны песни ККХ цена неподъемная да полиграфия вряд ли их заинтересует
  • не надо мешать котлеты с мухами - песни с нотами и живописные картины с историей
  • с другой стороны 3000 экз на 5-ти миллионную Кубань .... это совсем не много

это мое личное мнение

Удачи

Оффлайн rahail

• Почетный житель
  • Repent the END is extremely fucking night
а мне нравятся песни ККХ....)) С днем археолога, товарищи!!)
Злых людей ждет сыра земля
Злых людей ждут лагеря (с)

Оффлайн Abi7 Project

• Почетный житель
  • Очуметь!!!
А мне не нравятся песни ККХ, а вот археологи нравятся!

Оффлайн ronin

• Почетный житель
  • Прав тот, у кого больше прав
Если такой альбом выпустят, то это будет самый частый подарок гражданам от администрации :)
Негры традиционно лидируют в беге, белые — в стрельбе..

Филиалы Кубанского Государственного Университета

Автор Kot_Persik

Ответов: 15
Просмотров: 5273
Последний ответ 03 Январь 2010г 17:07:20
от Kot_Persik