Скоро один мой знакомый откроет клуб в Кореновске. Там и карточки клубные, и футбол на большом экране, и бильярд, и тематические вечера... и курить можно в помещении(!!!!) Так что все есть (или очень скоро будет). Опять-же ценз возрастной и имущественный, значится пяных малолеток не будет...
вот я так смотрю на ваши обсуждения и думаю ну естественно хаить то лучше чем чтото делать. я не защищаю чп но. наша так называемая молодеж так и не старается что нибудь сделать для ночной жизни. единственное что она делает в хлам напивается и дерется. кто то там сказал о нише ну это уже камень в мой огород я так отвечу на данный момент чп самое нормальное место где может отдохнуть молодежь.
ogoneksergei Чп конечно нормальный клуб, но че т меня туда не рвет. Даже я хожу туда только когда ну ваще делать неча!!! мне комуто напомнить что когда приежали ваши квнщики ктото там очень даже неплохо отрывался!
TED мы сами должны делать ведб никому кроме нас это не надо! вот ты говориш погоня за прибылью, а что делать когда люди не шли а? ведь зарплату людям както надо платить. не такли?
...и как скоро планируется открытие...
Автор Denis
Автор Balaganoff
Автор Olezhek
Автор mathe
Автор $kyL@rk