После общения с ним, в моем сознании возник его психологический портрет... Это человек, который не хочет ( по собственной воле ) вступать в контакт с кем-либо, отрицательно настроенный к близкому общению.
Недавно познакомилась с человеком, у которого нет друзей. Вообще.Если честно, впервые с этим сталкиваюсь. После общения с ним, в моем сознании возник его психологический портрет... Это человек, который не хочет ( по собственной воле ) вступать в контакт с кем-либо, отрицательно настроенный к близкому общению.С одной стороны, такому человеку очень тяжело психологически, а с другой - (может мое мнение ошибочно) чувствуется, что он очень сильный. Но, все равно - не укладывается в голове...как так?Мне кажется, в определенной степени, такие люди глубоко несчастны.
angel_svobody, кэп! ты ???
Они одиноки. несчастны. замыкаются в себе. все дело в воспитании.
Некоторым это просто нравится!!! А воспитание,на мой взгляд,здесь роли не играет. Это уже довольно взрослые люди. Они могут сами принимать решения по поводу дружбы
а если с пеленок ребенка унижали?родители не давали развиваться личности?
Изольда, Котэ описываешь? Не в обиду котяре, но просто портрет
Смотря кого считать друзьями.у меня, например нет друзей. И это совершенная правда.Так же правда, что у меня куча знакомых, приятелей и приятельниц, с кем можно поболтать, если возникнет такое желание.... Только с годами оно все реже возникает. Ели кто не заметил, то я на этом форуме почти 2 года... а постов кот наплакал (Котэ , не про тебя) чего-то я не в ту сторону ушла... о чем бишь я? А о друзьях. Так вот, надо бы уточнить формулировку.
angel_svobody, кэп! ты ???Изольда, Котэ описываешь? Не в обиду котяре, но просто портрет Будь по проще, люди сами потянутся (с) народТрусы мимикрируют под сильных одиноких людей.
Смотря кого считать друзьями.
Автор Labuh
Автор Кристина
Автор ogoneksergei
Автор DarkAngel
Автор Denis