Девочки,без паники. Африканцы,когда видят,как наши дети лежат в кроватках первые месяцы жизни перепеленатые по рукам и ногам.тоже считают нас извергами. Если помните,своих детей они носят на спине или груди с рождения,вместе с ними делают всю работу и проч.
Я не против всяких "издевательств" над детьми по новомодным методикам, главное,чтобы был известен результат через 10,20 лет, если эта йога действительно поможет людям не болеть-здорово,но если у них сведет суставы в 20 лет... Меня настораживает,когда люди кидаются вот так смело экспериментировать над своими детьми, я их не осуждаю,но со своим бы так не стала-пока он у меня один,я им дорожу=)))
Просто я вот ещё какой сделала вывод,общаясь со всякими увлеченными людьми по работе. Человеку трудно остановиться,если он начинает погружаться в какую-то сферу,его начинает нести. Тут недавно я встречалась с человеком,который видел НЛО. Я уже записала его рассказ на диктофон, взяла его рисунки,когда он вдруг на прощании мне говорит: А ещё я слышу голоса...
Так и тут. Если б они просто начинали делать гимнастику.потом усложняли её,но нет. Они крутят детей. обливают их на морозе и кидают в 2 месяца в бассейн...