....слово "мент" стало оскорбительным....
Аха.. а теперь как (??!!): Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования?! А вместо ГАИ - ГЕИ?!
Я например изнутри так сказать вижу как идет реорганизация армии и хочу вам сказать,пусть со скрипом,но дело двигается к лучшему.
Я считаю, что от переименования никакого особого толка не будет, порядочных людей не прибавится,а людей недобросовестных меньше не станет. Я вообще так до конца и не поняла смысл этой реформы.
Добавлено: [time]02 Марта 2011г 20:01:46[/time]=))Сами господа полицейские - из рядовых,говорят,что те деньги, которые пойдут на переименование-а там милионы-лучше б пустили на зарплаты и улучшение условий труда
Немного не в тему, но хочу полюбопытствовать - что конкретно на ваш взгляд стало лучше?
Ну например раньше в подчинении у моего мужа было 8 человек,4 из них- жёны военных,которые ходили на службу 2 раза в неделю. Теперь всю эту шайку-лейку сократили до 1 человека. Ничего,справляются. Потом у всех стала обязательна физподготовка-2 раза в неделю они занимаются в спортзале,потом сдают нормативы. Тех.кто не сдает лишают квартальной премии. Они реально стали заниматься. Потом учения стали проводиться чаще, не знаю,как в других частях,но в нашей обновили технику. Раньше муж работал с советскими приборами, с калькулятором что-то высчитывал. линейкой измерял, как какое учение или командировка,так вся эта техника тяжёлая тащилась на себе,он однажды даже себе спину сорвал. Сейчас все приборы электронные,ну и меньше в разы. Первый раз за все время ему дали форму,которую не нужно было докупать. Например, раньше давали летние штаны,которые были из шерсти. Конечно,мы шли и шили сами брюки из легкой ткани,чтоб он не парился.Почти все молодые офицеры в нашем полку,в том числе и мы,получили жильё. Увеличили довольствие и премии. Ну и т.п.
Смысл реформы не только в переименовании милиции в полицию. В дальнейшем предполагается: сокращение штатов, увеличение уровня заработной платы в данной структуре, жесткий отбор при принятии на работу в органы
Отношусь ровно....разучу несколько немецких фраз буду активно юзать. че-нить типа... Herr Polizei nicht schießen bitte .....Ich bin nicht Partisan....
Автор F1