Отдам
молочный гриб. На месяц или до того пока не надоест.

За ним надо тщательно ухаживать.
Просто унас сейчас продолжительный ремонт и как говорится не до него.
Возможно разделить его.
Все вопросы в личку.
Немного инфы:Целебные свойстваМолочный гриб обладает следующими целебными свойствами:
•укрепляет иммунную систему организма;
•обладает антиаллергическим действием;
•после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение отработавших антибиотиков из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого взрослым необходимо употреблять 0,5 л, а детям – 0,2 л кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки кефиром или пить пол стакана настоя тибетского гриба после каждой инъекции. Этим сглаживается побочное действие лекарств;
•оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
•обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами;
•повышает половую активность;
•улучшает память и концентрацию внимания;
•способствует нормализации обмена веществ (в том числе углеводного);
•заменяет тысячи синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, применяющихся для лечения 100 наиболее распространенных заболеваний;
•освобождает от ядов (токсинов), а также от остатков медицинских синтетических препаратов (например, антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на состояние иммунной системы и наследственность);
•дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и выводит их из организма;
•способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
•устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом – путем нормализации обмена веществ;
•повышает сексуальную привлекательность, восстанавливает и повышает потенцию;
•устраняет головные боли, а также нормализует давление;
•улучшает сон, повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только для работающих людей, но и учащихся и студентов);
•используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи. Молочный гриб разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, укрепляет волосы и стимулирует рост здоровых волос;
•Тибетский молочный гриб способствует выработке важных ферментов, благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения, и нормализуется кислотность желудочного сока;
•имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов, а также при приготовлении закусок и салатов.Рекомендации по уходу
Сначала необходимо определить необходимое количество тибетского молочного гриба.
Для ухода за грибом потребуется: банка, марля на горлышко банки, чистая вода, необходимая для промывания гриба между заквашиваниями, и молоко. Рекомендуется использовать молоко нормальной или высокой жирности.
Посуду для работы с грибом не следует мыть специальными моющими средствами, чтобы они не оставались на посуде.
Если вы будете приобретать гриб, попросите дать подробную информацию о нём и, по возможности, инструкцию. Наличие у Вас такой инструкции сбережет здоровье, а также спасет гриб от преждевременной гибели.
Для приготовления настоя необходимо использовать только чистую воду. Для этого можно использовать фильтр или дистиллированную воду.
Следует накрывать банку марлей и помещать её в темное место.
После того как из молока получится простокваша, необходимо с помощью пластикового дуршлага отделить саму простоквашу от гриба. Затем следует сцедить простоквашу в чистую емкость. После этого кефир готов к употреблению.
Сами же гроздья тибетского гриба необходимо обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага.
При уходе за молочным грибом не рекомендуется использовать металлическую посуду.
После этой процедуры гроздья тибетского гриба помещают обратно в емкость и заливают новой порцией несквашенного молока для производства следующей порции целебного напитка. Весь цикл повторяется снова.
