Намедни был на концерте "Зверей" в Краснодаре. Сам откровенно не его фанат а попал туда лишь по желанию своей любви любимой.
Перво наперво задался в очередной раз вопросом почему Звери получили приз отМуз-ТВ как лучшая рок группа. Интерсно в каком месте они поют рок, и если это рок то что же тогда поют группы типа ДДТ. Сам я ни фанат и ДДТ тоже, просто за державу обидно.
Пойдем ли мы на коцерт решалось с самого апреля, как только появились первые афиши. Я не хотел, она хотела, я сопротивлялся, но девушкам надо уступать...
Утром перед концертом я купил последние билеты в восьмой ряд с левого краю. Раньше надо было думать чтобы места лучше попались.
С самого начал обратило на себя внимание большое обилие женского пола на коцерте причем преимущественно лет так до 16. В очередной раз задался вопросам "Чего я тут делаю?".
Сам колнцерт начался как и положено на 15 минут позже назначенного времени и по стоимости вышел примерно по 10 руб за минуту (с одного человека).
Было все спокойно. Потом я увидел детско-женскую истерику в исполнении сотен поклонниц и фанаток. Девушка сзади непрерывно звала Рому, чтобы тот посмотрел на нее. Сам же Рома томно прикрыв глаза что-то пел облизывая микрофон. Двигалось все в его теле, кроме рта прилипшего к микрофону. Должен признать что звук был качественный (ещё бы, аппартура наверное не "Электроника"). Зажигался зал легко и с пол оборота. Пели хором, хоровода жаль не было. В середине концерта Рома сказал охране чтобы те перестали сажать фанаток на места, с того самого момента я перестал видеть сцену а стал видеть впереди прыгающие попы зрителей. Под конец я все-таки пробрался поближе сцене и сделал несколько фоток "звезды" вблизи. аппаратура орала так, что фотоаппарат выключался.
Концерт кончился. Потом был "БИС". ну а потом толпы фанаток уговаривали охрану пустить их к роме в гримерку якобы для афтографа. Конечно был ещё белый лимузин и Ромына ручка прощально махающая поклонницам ручкой в окошко.
Понравилось:
- звук
- ощущение концерта
- заведенная толпа практически похожа на футбольный матч
Не понравилосЬ:
- да вроде все нормально просто сам не фанат, и не понимаю как можно плакать при виде Ромы Зверя...