Я тоже не увидела никакой рекламы,а только предупреждение
Сегодня в полдень наблюдал как в Кореновске двое девушек и молодой человек откровенно говоря "впаривают" за немалые деньги пенсионерам системы очистки воды прикрываясь под губернаторской программой. Вобщем предлагали за 6600 рублей по льготной цене приобрести с бесплатной установкой 5-ти ступенчатую систему очистки воды с ультрафильтрацией. Я не знаю, может быть это хорошая система, но меня насторожило что не льготным категориям людей, т.е. обычным работягам это обойдётся в 11 тысяч, а тем у кого есть дети до 14 лет и ветеранам и пенсионерам цена 6600 р. Хотелось бы узнать ваше мнение дорогие форумчане! Кто, что думает по этому поводу! Да, ещё я взял у них визитку на которой указан сайт компании *** ,а сама фирма МРК "ГидроПромСервис" и находиться в г.Краснодаре ***
Olezhek, надо было в рыло им за наипалово пенсионеров
приедь и дай, адрес Olezhek подскажет
...В итоге советов два - не развешивать уши, какие бы «федеральные программы» не упоминались, и если человек считает пострадал - писать заявление в милицию.
Были эти “дельцы” в 12 квартале . Два парня в галстуках и девочка с ними(все в чёрном). Рассказали, какие у нас плохие водопроводные трубы. Что государство потратит баснословные суммы на программу “Чистая вода” из них 5% ляжет на плечи жильцов. Следующий этап идёт развод пенсионеров, поскольку только ветераны Великой Отечественной Войны, инвалиды всех групп, а также те, кто отработал более 30лет, имеют льготу в размере 20тыс. рублей. В конце разговора раздаётся звонок, на сотовый после которого, технический специалист идет проверять техническую возможность в квартирах этих пенсионеров.
Автор -оборотень-
Автор Роман
Автор Gartenzia
Автор Mirotvoretz
Автор Sanat