Автор Тема: Рыбацкие диалоги  (Прочитано 1764 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн morfushka

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 2820
  • Пол: Женский
  • Mockingjay
Re: Рыбацкие диалоги
« Ответ #15 : 29 Октябрь 2011г 12:10:58 »
рыбак1, ага,точно,катран. И что.её есть можно потом?
Насчёт полена-да, но я подумала это уже от лукавого)а значит так принято? но вкуснота непередаваемая,может от того,что на свежем воздухе и из свежей рыбы,а может от того,что сделана по правилам.

А какой у вас был самый большой улов?
Ну и вам интересен сам процесс - рыбалка.или потом расправляться с уловом тоже любите-солить там.сушить,мариновать,жарить?

Из моих недавних открытий были:
рыбка-корюшка,выловленная в Финском заливе,пахнет свежими огурцами. Запеченная под шубой лука в майонезе-нечто непередаваемое.
И минога. Больше похожая на змею,чем на рыбу. Но замаринованная оч вкусная.
Каждая женщина обязана быть замужем. Потому что ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

Оффлайн рыбак1Автор темы

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 100
  • Пол: Мужской
Re: Рыбацкие диалоги
« Ответ #16 : 29 Октябрь 2011г 12:45:38 »
morfushka кушать катрана конечно можно, можно жарить, запикать, вялить и даже готовить шашлык.
насчёт улова: смотря в какой единице измерять в штуках или киллограмах одной рыбы. У меня принцип ниже трёх кг. отпускать в родную стихию.
А ловлю я для удовольствия.

Джина

  • Гость
Re: Рыбацкие диалоги
« Ответ #17 : 30 Октябрь 2011г 17:54:31 »
Эх, как же захотелось рвануть на речку, поймать какую-нибудь рыбешку, а потом у костра посидеть, ушицу сварить. И чтобы никто не галдел, не суетился. Просто отдохнуть... :)

 

Диалоги о Брюсселе

Автор lena

Ответов: 33
Просмотров: 9610
Последний ответ 14 Сентябрь 2006г 22:49:31
от TED