да и номеров не видно на встречных).
а у нас в Кореновске можно купить видеорегистратор с радар-детектором, совмещённый?
F1, не знаю, не знаю... вот, к примеру, Highscreen Black Box Radar plus. Вот с него видео: Highscreen Black Box Radar Plus - вечерЯ б не сказал, что вно... мне б подошло. А кто на заказ возит?
Купил с Связном. В руках- намного меньше, чем думал по фото. Камера мне нравиццо. Не Сони, но номера видно отлично. Угол 130- мне пойдёт. Голосовое сопровождение на русском- даже пристегнуть ремень рекомендует. Камеры ловит. Проц Амбарелла, всё шустро, не тормозит. Сразу перепрошил через инет, заняло 10 минут, до последней прошивки. Отдельно пишет путевые точки, так что их можно отдельно использовать в других прогах, если куда поехал и надо сохранить путь. Видео-накладки (время и скорость)- отключаемы, кому как нравиццо. 15 степеней громкости уведомлений. 3 степени чувствительности радар-детектора. Снимает фото в высоком разрешении. До 45 минут работает от встроенного аккума. На карту сразу кидает свой плейер, так что смотреть можно на любом компе. Сам плейер порадовал:Так что доволен, клёвая вещь.
Автор Balaganoff