Автор Тема: А Кого нибудь уже обманывали/обсчитывали в гипермаркете "МАГНИТ" ?  (Прочитано 8091 раз)

Оффлайн Разность потенциаловАвтор темы

• Постоялец
  • *
Собственно открылся новый гипермаркет у нас, а вот уже на первых порах творят что хотят,  закупался там давеча, так вот на кассе назыают сумму - думаю многовато , оплачиваю смотрю чек, среди покупки были атомобильные коврики их ПВХ за 120 руб, а  в чеке смотрю - "Набор автомобилиста ФЭСТ" за 899 руб" !!!!!   Оказывается кассир пробил штрих код не главный который на большой картинке, а где то снизу висела маленькая наклейка от того самого набора....однако в сервисной службе сразу же по претензии вернули деньги, даже не удивились)))) Однако когда я приехал домой - заметил еще один обман - покупал две таранки на развес (там провец взвешивает и клеитт наклейку,  там ценики был 260 руб. за кг а дома уже когда распаковывал - прочитал наклейку  "РЫБЕЦ" за 330 руб за кг....Этот так они покрывают свои недостачи?? Так что граждане - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ на каждом шагу , проверяйте то что покупаете на развес и чек не уходя от кассы!!

Оффлайн Olezhek

• Постоялец
  • *
В наше время бдительным надо быть всегда, и проверять покупки не отходя от кассы, а ошибиться каждый может.

• Постоялец
  • *
А если в чеке больше 50 или 100 наименований?? одна ошибка может быть ошибкой, две ошибки - это уже закономерность.... причем в с ошибкой с рыбой, как можно перепутать слово ТАРАНЬ со словом РЫБЕЦ ??  И когда продавцу четко было озвучено "Взвесьте мне две тараночки".... Такая ошибка квалифицируется по статье  14.7 КОАП РФ

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
* жулики и воры детектед

Оффлайн proXBOCT

• Постоялец
  • *
  • proXBOCT
    • Тегас
Жена ребенку покупала книжки у них. Не знаю почему у них - суть не в этом. На ценнике было 15 руб, на кассе пробили по 35. Кроме книжек она ещё что-то там брала, сразу не увидела. Обнаружили потом, лень было ехать разбираться. Кстати, курицу там смотрел свежую в упаковке, охлаждёнку. Пытался найти с норм сроком хранения. Не нашёл. У всех срок заканчивался в день предполагаемой покупки. Я конечно понимаю, что всякое случается, что может быть уже к концу рабочего дня эту партию всю увезли на утилизацию и т.п. Но мне так кажется, что максимум - унесли в холодильник и пустили на гриль или на салаты.
Больше этот гипер не посещаю.
Лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Оффлайн Varya

• Постоялец
  • *
Сыр, отрезали от головки, при взвешивании нажимают на весы. Заставила перевесить, оказалось - на 200 грамм больше на ценнике. Извинились.
На кассе пробили дважды один товар. Полчаса оформляли возврат.
Мне кажется как везде. Надо просто быть внимательным.
не думай за меня, думай обо мне

Оффлайн Mr_Smith

• Постоялец
  • *
Монополизм потому-что...
http://forum.ozpp.ru/ - мне помогли с М-Видео...
Нет никакой разницы между тем, что правильно и тем, что необходимо...

• Постоялец
  • *
Я думаю если положить видеорегистратор в карман (автомобильный) и все зафиксировать, а потом в роспотребнадзор,  несколько раз оштрафуют по ст14.7 Коап РФ   на 10-20 тыщ , возможно аппетиты поуменьшат.....
...про куриц -  после просрочки их не возят на утилизацию - из них жарят гриль, любая просрочка идет на переработку, потому всякие там салатики , полуфабрикатики - можно догадываться из чего сделаны.......а про то что ценник один на витрине - а пробивают по другой цене - это уже точно стабильная закономерность!

Добавлено: 22 Февраль 2012г 12:41:43
....и это уже наболевшая тема    http://www.rateshops.ru/discrepancy_prices.php

Оффлайн ronin

• Почетный житель
  • Прав тот, у кого больше прав
мне везло больше. Покупал Помело (фрукт такой), цена была 120 с копейками за штуку, заплатил 56 рублей.
Сейчас стали помелами на развес торговать. Покупал мандарины по той же схеме, цена 50 с чем-то, на чеке 48. Мелочь а приятно.
Негры традиционно лидируют в беге, белые — в стрельбе..

• Постоялец
  • *
120р. за шт памела - ЖЕСТЬ)))  сколько их покупал во всех магнитах - выходило 30-50 рую за шт (по весу конечно)

Оффлайн Abi7 Project

• Почетный житель
  • Очуметь!!!
Вчера тоже неудачно отоварились там:
- купил пластиковый контейнер для хранения, повелся на висевший под ним ценник - 56 руб., дома в чеке разглядел - 146 руб. (мелочь, а не приятно)
- купленная семга в вакуумной упаковке оказалась немного протухшей, скормили собаке (осталась довольна и даже еще жива).
Так что покупать там можно, но осторожно :)

Вредина

• Гость
Покупали много,не один раз,не обсчитывали. Только один раз селедка в пластик.банке была как мыло,но без запаха(((( Годность была в норме(((
Единственное от чего я в восторге это то что там есть Сливки более 25%жирности и  продукты для суши)))

Оффлайн a1ex

• Старожил
  • **
  • Движение-это жизнь!
Их тоже обмануть можно, на взвешивании фруктов. Вместо пакета с бананами нажать пальцем на весы и приклеить эту наклейку :)) Еще очень выгодно когда хочется креветок с пивом ))). Ну а по существу- у них полно товара с концом срока годности.

Вредина

• Гость
a1ex, незнаю как тут,но в Ленте у нас пару раз перевешивали на кассе, бананы и мандарины, обломчик,все было честно.

Оффлайн Alexsandrsankov

• Зеленый
А кто обсчитывает и обвешивает... не компания же Тандер, а люди которые в новом гипере работают, а люди то Ваши все, местные, Кореновские или с района... Так что, как говорят где родился, там и обсчитывать научился!!!

Чего стоим? Кого ждем?

Автор Жукен

Ответов: 16
Просмотров: 6449
Последний ответ 13 Декабрь 2006г 16:08:38
от rahail
Город и мусор. Кто кого?

Автор Жукен

Ответов: 25
Просмотров: 8364
Последний ответ 22 Февраль 2007г 10:37:15
от Labuh