Орфографически только в слове "выЙграл" ошибка. Правильно - "выИграл".Да и запятая после слов "у ларька" лишняя. Хотя я сам с запятыми не дружил никогда.Здесь само предложение нелогично, т.к. приведено была просто для примера, но думаю так правильней:"В общем, когда я шёл по дороге, то у ларька выиграл диск с видеозаписью, который положил в карман, хотя он, в принципе, мне вообще не нужен. "Пусть мастера поправят.)
the7-th, ну я думаю, что запятая нужна...так как "у ларька" это уточнение. Вернее уточняющее обстоятельство места. Когда? Когда шел! Где? по дороге? А точнее у ларька.
Вот такой он, русский язык. Как же много теряют те, кто книг не читает)))Mr_Smith, я правда троечником в школе был. Я воспринимаю ошибки визуально, а не по правилам. Просто знаю, что нужно написать так, а не иначе. Но порой жестко ошибаюсь.Конечно, если бы я строил предложение по-нормальному, написал бы проще. Но это просто первое что взбрело в голову. Ставил целью впихнуть в одно предложение наиболее популярные ошибки пользователей нета.