Balaganoff, я вот конечно могу ошибаться...НО, у меня складывается ощущение, что туда привезут вещей больше чем им на самом деле надо. Но это не значит, что я против им их туда везти.
Сейчас связался с нашими волонтёрами! Правда, днём была паника и народ бежал из города.. Причина паники, якобы шла вторая волна. Их можно понять в такой ситуации. Народ взведён находится в стрессовой ситуации, плюс полная информационная блокада. Наши (волонтёры - Кореновцы), по приказу С.А. Голобородько единственные, кто стоял "насмерть" хотя призналились, что под давлением всеобщего недоумения, мондраж появился!!! Кореновцы молодцы, сейчас нельзя давать ни малейшего шанса для паники. Для того волонтёры туда и едут, чтобы помочь физически, а главное морально поддержать население. Ну чё, медали?!?!
Снова в горах дожди были?
Всем огромное спасибо ! Задача была не простой, но мы сделали это очень оперативно. Оказалось не так просто с умом потратить 13000. Все расфасовано и упаковано. Вещей и продуктов набралось пол-газели. Сегодня наш Кулибин отправит все это по назначению. Я в нем не сомневаюсь. Еще раз спасибо всем !
Молодцы ребята! Поздно почту увидела. Может знаете где ещё собирают?
Kaisi, собирают в шести пунктах: ГДК 1; РДК; Администрация; Единая Россия (возле парка-памятник Солдату); СОШ № 19 и СОШ № 17
А у нас сделали один день зароботная плата на счёт постродавшим !!!Так что и я учавствую !