А кто сказал что праворуких машин ввоз запрещенн ? Я знаю что автобусы и грузовые праворукие машины запрещенны насчёт легкового транспорта запретов нет
Ни чего не запрещено. Есть нормы для автобусов, то есть другими словами, что бы возить пассажиров, руль должен быть слева, если пассажиров возить не будешь, катайся сам на праворуком автобусе сколько хочешь. Грузовые так вообще, как ездили, так и ездят.По легковым вообще никаких запретов, более того, разрешено ввозить только физ лицам, в единичном экземпляре (как-то так). У меня зять недавно купил Марка 1990г., после шестёрки рад как слон.... Прекращайте вы этот прульный бред. Нормальные машины, берите, и катайтесь.
Покупайте нормальные машины 6-ки, 7-ки либо Калины и катайтесь
руль в бардачке .... грустно
грустно, что наш автопром так и не добился того качества и комфорта которое уже в 90ых было у японцев.
Наш автопром ещё в 40-х годах сделал авто с запуском двигателя от кнопки и гидростеклоподъёмники. Так что не говори. комфорт был))
Чтобы НАШ автопром выпускал качественные автомобили, нужно учитывать что мы сами не даём это сделать. Много владельцев обслуживают свои "вёдра с болтами" на официальном специализированном сервисе? Нет! А ведь чтобы фирма развивалась ей нужны средства которые поступают не только от продажи, но и с помощью развитого сервисного обслуживания. А чтобы "ведро" превратилось в надёжный автомобиль необходимо вести статистику выхода из строя тех или иных узлов и деталей. Если бы мы сами платили за гарантию, требовали, и добивались качественного обслуживания от отечественного автопрома, то может всё по другому получилось? Модернизация так и происходит. А как поступает владелец нашего авто? Отказывается от гарантии, обосновывая это тем, что платит деньги только за замену масла. А потом удивляемся почему наш автопром отдыхает ))
Автор пёса
Автор ALONE
Автор kuzyablik
Автор Scoob