Некоторые верующие в России демонтируют по религиозным соображениям логотип на приобретенных устройствах компании "Apple". Порталу "Интерфакс-Религия" стало известно о нескольких случаях, когда православные, в том числе священники, меняли значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста. По их мнению, надкушенное яблоко - символ описанного в Библии первородного греха, он является антихристианским, в то время как крест в христианстве символизирует победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы. © Интерфакс-Религия
Balaganoff, ну какбэ и "часы Патриарха", и "порицание яблочка некоторыми священниками" - события НЕПОСРЕДСТВЕННО касающиеся православных, не? Мне вот интересно, каким местом это еб... эээ... задевает людей не ходящих в церковь и, соответственно, не "жертвующих" на часы и мерсы гундяеву?
Хехе ... а при включении что они с Яблоком делают ? Скотчем экран клеят ? цирк мля...
Я так понимаю, что они в интернеты ходят через яблоки? Шо они там делают? Там же полное мракобесие и неизбежное оскорбление чувств! Так что если хотят идти в ногу со временем, им нужно срочно выпускать православный компьютер с православной осью и браузером и ходить в какой-то свой интернет, чтоб уж наверняка
Я так понимаю, что они в интернеты ходят через яблоки?
"Молитва перед работой в интеренете"...
Это вместо антивирусной программы? Интересно, помогает или нет?
Скорее это firewall