А Вы пополняете счет наличными в терминалах города? Там по умолчанию стоит галочка, что вы согласны с обработкой Ваших личных данных.....потому хозяева этих терминалов сливают за денюшку списки абонентов смс-сендерам...
Разность потенциалов, как это сам юрист не при чём? Он заказывает услугу людям, которые незаконно используют базу клиентов (неважно, банкоматов или ещё откуда). Каким образом они получили базу- это их личное дело. А вот использование этой базы- не совсем законное дело, так как я лично не давал согласия на неконтролируюмую рассылку спама и возможности отписаться мне не дают. Он, как юрист, должен понимать, что обращается к людям, которые ведут бизнес не совсем законными методами. А раз он понимает это и всё равно обращается к ним- значит чернит своё имя и репутацию. И он тут как раз уже при чём.Я, к примеру, принципиально не хожу к тем, кто таким образом "рекламируются". Что по спаму в почте, что по мобиле. Для меня это показатель несостоятельности фирмы и керового положения дел. Как-то так
Автор irka1983
Автор Lyssi__
Автор Alukard
Автор Alexandr23