Я смотрю, братья и сестры, на форуме вера Православная позабыта, позаброшена.Это категорически не хорошо!Призываю откликнуться всех православных форума! Я уверен у каждого есть такая история из их жизни или из жизни родных, друзей, в которой человек уверовал, что Бог есть. Поделитесь. Это очень важно. Если человек далекий от православия прочитает её, и в его душе затеплится огонек веры, то поверьте это очень великое дело.
Каков модератор, такой и форум.
Трудно в чем то убедить обывателя с прайсом на обряды таинств. Нагрешил? Нет проблем, если у тебя есть деньги. Чем отличается от объявлений типа ...сниму порчу..., понять не могу.
Когда отца Михаила спросили, как он может пояснить ситуацию с дорогими часами на руке Патриарха Кирилла. Он ответил, что даже если увидит как священник самого высокого ранга совершает на его глазах самый скверный поступок, это никак не повлияет на его отношение к Иисусу Христу.
Вот наивные, большинство священослужителей самые рафинированные атеисты. Их можно сравнить с попсовыми певунами, которые работают на массы, но самих от своей музыки воротит.
из 250 000 священослужителей официально числящихся в РПЦ, по результатам опроса 156000 не исповедуют Православную веру, а претворяются за деньги:)))