Ювенальной юстиции боится тот, кто не может нормально воспитать детей. Просто так ребенка не забирут, нужны веские доводы. И если сигнал был, значит в семье не все так хорошо, как кажется со стороны.
А как будут определять нормально я воспитываю или не нормально? Кто будет это решать? Я вот например думаю что вы ronin, не правильно воспитываете детей.Вот послал сигнал,и доказывайте,что у вас все хорошо.Мне со стороны по другому видно.
И еще, дыма без огня не бывает, если у вас хотят забрать ребенка, значит что-то у вас в семье не так.
И еще, Георгий, если вы используете понятие, потрудитесь узнать, что оно обозначаетГеноцид (от греч. génos — род, племя и лат. caedo — убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивамЮвена́льная юсти́ция (лат. juvenālis — юношеский; лат. jūstitia — правосудие) — правовая основа западной модели системы[⇨] учреждений и организаций, осуществляющих правосудие по делам о правонарушениях, совершаемых несовершеннолетними.
Labuh, ребенку 4 года
Labuhвот только прокуратура и следователи здесь никакой роли не играют. Речь идет о социальных службах, детях, родителях и суде.
LabuhСуд может забрать ребенка только в крайнем случае, т.е. если есть угроза жизни и здоровья ребенка.
LabuhЯ третий раз повторяю, не сравнивайте Россию и запад.
Labuh Нет у нас того, что на ребенка наорал и пришла повестка в суд. Речь о здоровье и жизни ребенка.
А о здоровье и жизни ребёнка должны заботиться родители, и если они этого не делают, то есть куча законов, по которым их можно привлечь, лишить и т.д.
Автор koketka_sks