Balaganoff, смешанные чувства от этого. С одной стороны, очень нравится на Кубани, с другой у меня нет уверенности, что смогу прокормить семью (ожидаю прибавление, итого нас будет уже четверо, из них один кормилец). Сложно отказаться от достигнутого здесь, вроде удается и жилищную проблему начинать решать и с голоду не помирать. Это основное. Второе - 6 район мне, по прошествии первоочередного головокружения, пришелся не по нраву, т.к. далековато от инфраструктуры и близковато к вертолетам. Вроде район как на хуторе, т.е. простор и свежий воздух (кроме утренних ароматов с очистных), но, как уже писал, не хотелось бы, чтобы ребенок перебегал Фрунзе по нерегулируемому пешеходному переходу по пути в школу, ну и до магазинов надо телепать прилично. По воде - вода у меня на улице только в скважине, но вроде сдвинул дело с точки- администрация во втором своем письме пообещала-таки рассмотреть вопрос строительства водопровода. Короче, душа хочет на Кубань, но разум держит меня в Подмосковье. П.С. хата под Тимашевском от тестя у меня есть и продавать не намерен, кто знает, как оно там повернется... В общем, надеюсь, что как-нибудь мозг переклинет и окажусь на Кубани. Кстати, в этот отпуск побывал в районах Кореновска за Бейсугом, т.е. северных кварталах, вот там мне понравилось - жаль, раньше не бывал, лучше бы там чего взял в свое время.