Abi7 Project, глава города в твиттере писал, что рассматривается вопрос о разрешении круглосуточной стоянки на площади! Сейчас там камеры и порядка чуток побольше стало!
Polaris, ты удивишься, но есть инициативная группа граждан которая требует перекрыть для проезда в ночное время улицу Красную и от В.Павленко до Пурыхина...
ты удивишься, но есть инициативная группа граждан которая требует перекрыть для проезда в ночное время улицу Красную и от В.Павленко до Пурыхина...
Выдайте им валерьянку и беруши, а Красную ночью закрывать не следует, талпаёпы с ведром вместо глушителя кладут болт на знак, а нормальные люди испытываю дискомфорт, в связи с объездом по супер-мега-ультра ровной улице Миронеко. Я кстати тоже кладу болт на знак и не езжу по Красной только до обеда.
Shaman, мне помешало. Я только "за", чтоб по Красной не ездили в вечернее время (с 22.00)- я там гуляю А в дневное- я за, пусть ездют
Abi7 Project,Сам водила, но вечером против езды по Красной. ЗОНА ПЕШЕХОДОВ и...красивых гуляющих людей
Автор Balaganoff