Что только не предлагает Виктория )Это не наш метод. Кое-где (не буду пальцем показывать) сточные воды через трубу под дорогой стекают в реку. Поди продай хозяину трубы свое устройство. Как он будет рад, всю жизнь ведь искал и сливал неочищенной, а совесть все грызла... )))
Кое-где (не буду пальцем показывать) сточные воды через трубу под дорогой стекают в реку.
Вот пока будут у нас такие убеждения, у нас и не будет порядка. Почему того, кто заявит о преступлении кого-то, у нас принято называть "стукач???" Одно дело когда оговариваешь, совсем другое, когда констатируешь факт нарушения. Пардон за оФФтоп в теме.
а когда есть надзорные органы, за это отвечающие и ничего не делающие? это третье? Или к какому пункту отнести? Или людей из администрации, которые инспектировали участок на предмет неудовлетворительного состояния дорожного полотна, другие вопросы абсолютно не волнуют? Типа - меня не из-за этого жалобами заваливали, поэтому суетиться не буду. Когда в прошлый раз дорогу "делали", спилили деревья и сбросили в реку. Дорогу на время облагородили, речку за*рали. Если властям на речку пофик, некоторые местные без зазрения совести и делают так, как я описал выше.А Вы говорите "СИСТЕМЫ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД". Кто бы придумал систему биологической очистки органов власти...Кстати между прочим эта система очень хорошо пользуется спросом в г Кореновск!
Кстати между прочим эта система очень хорошо пользуется спросом в г Кореновск!