Автор Тема: На каком сайте можно посмотреть список детей, получивших путевки в детский сад?  (Прочитано 4753 раз)

IrinaS

• Гость
Подскажите, на каком сайте можно посмотреть список детей, получивших путевки в детский сад?

Оффлайн proXBOCT

• Постоялец
  • *
  • proXBOCT
    • Тегас
Если вы про Кореновск - то маловероятно, что такая информация будет в сети интернет. Мне и самому интересно, в очереди стоим.
Лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Оффлайн Роман

• Старожил
  • **
  • Призрак ночи
Сайт называется "стены  холла  РАЙОНО",которое находится по ул.Мира.
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн proXBOCT

• Постоялец
  • *
  • proXBOCT
    • Тегас
Решил апнуть. Есть причина.
На работе написАли ходатайство о приеме ребенка в детский сад на имя нач УО.
Зарегистрировали исходящее, все как положено.
Ходатайство сегодня у жены в УО не приняли (относила лично). Сказала женщина, что принимает документы: "Заберите эту бумажку, она нам не нужна. Если не заберете - я её выброшу."
Это нормально? Может что-то изменилось в системе и всем на эти ходатайства плевать? Хотя многие знакомые рекомендовали его предоставить. Или писАть надо на руководство д/с?
Кто что знает?
Лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Оффлайн F1

• Старожил
  • **
  • ( .)(. ) я за вами наблюдаю!
Решил апнуть. Есть причина.
На работе написАли ходатайство о приеме ребенка в детский сад на имя нач УО.
Зарегистрировали исходящее, все как положено.
Ходатайство сегодня у жены в УО не приняли (относила лично). Сказала женщина, что принимает документы: "Заберите эту бумажку, она нам не нужна. Если не заберете - я её выброшу."
Это нормально? Может что-то изменилось в системе и всем на эти ходатайства плевать? Хотя многие знакомые рекомендовали его предоставить. Или писАть надо на руководство д/с?
Кто что знает?
Не канают ходатайства сейчас. Тоже писали, но толку от него никакого. В итоге получили очередь в порядке очереди... Проходят только ходатайства МВД, прокуратуры и прочих органов ;)
Вообще по сути, они обязаны его принять и зарегистрировать как и любую входящую корреспонденцию. Ну если отказали, пробуй отослать заказным с уведомлением. Примут. Но толку думаю все равно не будет...
козлы-злы
бобры-добры

Оффлайн proXBOCT

• Постоялец
  • *
  • proXBOCT
    • Тегас

Оффлайн Ванилька

• Постоялец
  • *
А кто-нибудь в курсе в этом году какие года распределили точно? Одним знакомым рожденные в 10м году дали место, другим нет... 11 год вообще вроде не брали в расчет.
Главное в жизни - не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!

Оффлайн F1

• Старожил
  • **
10 год переполнен, не хватает мест потому что рождаемость высокая была (как в Китае)))). Все зависит от того сада в который стали на очередь.
11 года, дали уже. Не дали тем кто сидит на опе ровно и не ходит узнавать...
Как то так...
козлы-злы
бобры-добры

Оффлайн proXBOCT

• Постоялец
  • *
  • proXBOCT
    • Тегас
мы январские 10 года, ходим узнавать (сидим на опе как-то неровно), пока не дали

Оффлайн F1

• Старожил
  • **
мы январские 10 года, ходим узнавать (сидим на опе как-то неровно), пока не дали
Я про сидение на попе говорил про 11 год. 11 года рождения почти всех распределили уже.
А вот с 10м проблема, говорят не хватает мест, т.к. рождаемость в 2010 была огроменная...
козлы-злы
бобры-добры

Оффлайн Bartlbi

• Старожил
  • **
а таки на очередь когда встали?
Только когда плывёшь против теченья,
Понимаешь, чего стоит свободное мненье...
                                                                    (с) Шнур

Оффлайн X7

• Зеленый
я бы Вам посоветовал на прием к главе района или города(но лучше района) сходить. Сразу и заявления примут и номер очереди найдется. Я уже заметил - пока к начальстве не сходишь, ничего не добьешься.

Оффлайн Bartlbi

• Старожил
  • **
Только когда плывёшь против теченья,
Понимаешь, чего стоит свободное мненье...
                                                                    (с) Шнур

Оффлайн ronin

• Почетный житель
  • Прав тот, у кого больше прав
Негры традиционно лидируют в беге, белые — в стрельбе..

Оффлайн Ванилька

• Постоялец
  • *
Я про сидение на попе говорил про 11 год. 11 года рождения почти всех распределили уже.
А вот с 10м проблема, говорят не хватает мест, т.к. рождаемость в 2010 была огроменная...
Короче бардак там, все эти льготные места, особые очереди, что самое интересное особых очередей для матерей одиночек уже вроде как нет.
Впрочем как и везде.
Главное в жизни - не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!

Где в Кореновске можно отсканировать документы и отправить их на Email?

Автор Дмитрий 12

Ответов: 13
Просмотров: 3197
Последний ответ 23 Ноябрь 2011г 13:36:12
от Дмитрий 12
Подскажите где в Кореновске можно найти фитнес центр

Автор шкода

Ответов: 2
Просмотров: 7337
Последний ответ 28 Ноябрь 2014г 21:53:29
от Скорпион
Открывается детский центр раннего развития ребёнка.

Автор Алексей8080

Ответов: 22
Просмотров: 4212
Последний ответ 06 Июль 2012г 09:26:54
от Алексей8080