Уважаемые господа, поверьте, что оснований масса... Одно только то, на что похоже наше телевидение (имею в виду общую картинку), какое-то инвалидское. Валентину Любашенко знаю лично, ничего не могу сказать против. Она уже на КТВ 10 лет работает, только поистине любящий свою работу человек, может там работать за такую зарплату. Пока она И.О. директора, вроде должен быть какой-то конкурсный отбор в начале августа, но моё мнение, лучше уж она. А то придёт новый человек, как обычно всё "сломает" до основания, а затем... К стати вы наверное не в курсе, что г-н Туголуков хотел в начале своей деятельности сделать на КТВ аудио-студию, и других наполеоновских (не всегда умных) планов было поверьте много. И чем закончилось. 10 лет назад КТВ было в двойке лидеров по районам, но спустя это время за 10 лет ничего не изменилось, и теперь мы в самом конце. Просто Вячеслав Владимирович человек, который не терпит рядом с собой людей которые умнее его, хотя как человек вроде бы нормальный. И назначать на такую должность надо человека, который варился в этой "каше", а не учителя или инженера, или какого-нибудь бывшего руководителя, которые слово "эфир" слышали только по телеку. Хочется надеяться, что у нашего ГЛАВЫ района хватит мудрости понять это, и назначить достойного. Я за Валентину.