что такое DVM ?
Оченно интересная выдача гугла на запрос "mini dvm"
DVM это мини кассета с давно забытых видео камер с магнитной кассетой, и что бы просмотреть видео на видео проигрывателе, требовался переходник с малой видео кассеты на большую. А вам лишь бы поржать
....А вам лишь бы поржать
DVM это мини кассета с давно забытых видео камер с магнитной кассетой, и что бы просмотреть видео на видео проигрывателе, требовался переходник с малой видео кассеты на большую. ...
На моей памяти эти кассеты назывались miniDV ну или DVC (DigitalVidioCassete)А по теме - все кануло в чреве мусорного контейнера ((
Ну, когда у тебя "все знания мира" находятся, буквально, на расстоянии "клика мышки", а ты не делаешь даже самых элементарных усилий по поиску нужной тебе информации, ожидать, что кто-то "протелепатит" твои мысли и даст "быренько" ответ - несколько самонадеянно По теме.Судя по, все-таки выданной информации и запощенной фотографии могу сказать следующее:1. miniDV кассета на фотографии, относится к ЦИФРОВЫМ носителям и воспроизвести её (даже посредством некоего адаптера) в АНАЛОГОВОМ магнитофоне - нельзя! То, про что ты говоришь относится к кассетам VHS-C (выхаэс компакт), на которые писался аналоговый сигнал, в стандарте VHS, и к тем, да! Существовали адаптеры в форме обычной кассеты для бытового видака. Но это совсем другая история и к ПОКАЗАННОЙ кассете отношения - не имеет.2. miniDV - это стандарт носителя! Но, помимо носителя есть еще и ДАННЫЕ, которые то же могут быть записаны в разных стандартах (DV, DVCAM, HDV). В каком стандарте записано видео именно на этой кассете - по фото не понятно Так чо же делать-то?Самый дешевый вариант - купить камкордер (видеокамеру) с miniDV (китайца/фирму бу) за 250-300 баксов и помолившись, попытаться прочитать энту кассету. Если повезет и формат записи совпадет у камеры и у носителя, то быстро-быстро перегнать на комп через FireWire (у фирмЫ такой разъем точно будет, у китайца - х.е.з.)Самый дорогой вариант - купить специализированный miniDV-привод (например вот такой "каких-то" 1500 $)... хотя от пляски с форматами, это то же может не спасти.Тема веселая и познавательная - переехала в основной форум
Много уважаемый Scoob то что Вы обрисовываете, это я и так знаю, конечно "ПОГУГЛИТЬ" и выдать столь содержательный ответ я мог и сам, поверте это не делает Вам чести. И тем более не подымает Вам Ваш Авторитет, тем более, зная Ваш статус "злющий админ". Ваша задача Обос...ть кого либо из пользователей сайта. Честно сказать я бы Вас давно Забанил!!!!!!!!!!!!!
Автор Abi7 Project