lena, цель визита - хочу на достопримечательности посмотреть)))
Лучше уж ехай в Голландию ... вот там уж "жарко" так "жарко" в переносном смысле этого слова ;) ;D :o
Так туда тоже заглянуть по плану планирую - неужели думаете, что пропущу такой город как Амстердам?
О ... город контрастов ... хочу там тож побывать ... хотя хз ... хз ... может мы с ним как-нить и пересечемся!.. :-\
Только постарайтесь шенген чем-нить загрязнить, иначе визу никто в Голландию не даст просто так. Хоть и ведутся мнимые разговоры о прозрачности границ на самом деле это совсем не так..
Да я собираюсь уже на тот момент, когда Голландия будет все-таки субъектом РФ =)
Кстати о Голландии, страна хороша, но попасть туда из России довольно праблематично, и столица у них одна из самых кримминальных в мире. Уж лучше в Швецию или Финляндию. Там не так жарко как у нас
Осенью не так жарко как у нас будет везде практически. А в Швецию или Финляндию вообще проблем можно поехать, в чем тогда интерес. Другое дело страна, куда нужно затратить много времени и сил, чтобы хотя бы визу получить...
TED Если тебе нравиться стоя, в гамаке и в противогазе - тогда тебе прямая дорога в Великобританию! Вот куда выехать проблеме, Голландия отдыхает
Автор рыбак1