Предложения я уже озвучивал:1. Убрать мусорные баки с улиц города;2. Выдать гражданам, которые оплачивают вывоз (предварительно разъяснив им о новой форме работы ЖКХ) , специальные мусорные пакеты , которые в оговоренное время будут убираться работниками ЖКХ;
А город то тебе чем не угодил???
Меня в городе система обращения с ТБО в целом устраивает.....а мешочно-подворовой вывоз это решение исключительно для сельской местности.
СанПиН 42-128-4690—88
8.2.5. Для установки контейнеров должна быть оборудована специальная площадка с бетонным или асфальтовым покрытием, ограниченная бордюром и зелеными насаждениями (кустарниками) по периметру и имеющая подъездной путь для автотранспорта. Размер площадок должен быть рассчитан на установку необходимого числа контейнеров, но не более 5. Расстояние от контейнеров до жилых зданий, детских игровых площадок, мест отдыха и занятий спортом должно быть не менее 20 м, но не более 100 м.
Другого решения нет..только увеличивать охват населения договорами на вывоз ТБО...всё!!!! Субсидировать вывоз мусора за счёт других статей расходов - водоснабжение, ритуалка, доп.услуги населению это не правильно!!!!
Почитал,прямо ужасная проблема,у нас на переулке не так давно вообще ящиков не было,потом поставили один дырявый,прошло время,у нас теперь 2 нормальных ящика,сваренных,но не дырявых,сами покрасили их,за изготовление самого места под ящики,комунхоз нормально зарядил,тоже сделали сами,кто пару кирпичей принёс,кто ведро цемента,решили вопрос с постоянным вывозом мусора,я практически каждый день чуть подметаю вокруг,после вывоза немного грязи остаётся,мне не западлоВ общем ходите дальше выносить мусор с видеокамерами и фотоаппаратами Вот такой получился угол