Каким образом через ТВ тюнер, я что-то не могу понять. Я выяснил на компе можно смотреть, но временно. К концу года сигнал будут кодировать. И чобы сотреть Disel TV нужна будет обязательна приставка.А как я с телека на комп выведу сигнал????:
Woodu,не парься, я узнавал, в Кореновске Disel TV нет и на плане ЮТК наш город еще не стоит.У нас АДСЛ то не везде подключить можно, а ты про ТВ.
Ты тюнером раньше пользовался? Он как каз и необходим для того, чтобы преобразовать сигнал из аналога выдаваемого приставкой... в цифровой для ПК. Принцип такой-же как с ТВ-тюнера принимать программы на ПК с обычной антнны... только вместо антенного штекера будешь втыкать в него штекер ТВ-приставки.Кстати, насчет приставки... она обязательное условие для просмотра... без нее никак, и без нее никто не примет сигнал)
Есть ли возможность подключить Disеl TV в Кореновске?А насчёт подключения в Краснодаре, сколько лазил на их на сайте, так толком и не смог понять какое оборудование нужно, чтобы смотреть TV на компе??? Можно ли смотреть Disel TV на компе и на телевизоре Объясните у кого есть Disel TV??? Что к чему???
А сама приставочка стоит 4-5 штук.
Автор DX