Дети страдают из-за грехов родителей
.......
Интересная версия.... Но разве это справедливо???
Существует кстати мнение, что в каждой последующей жизни мы как бы отрабатываем ошибки предыдущих, до тех пор, пока не достигнем наивысшего уровня саморазвития....
Тогда получается, что гибель детей например - кара за ошибки прошлого? Но почему не дать шанс исправить эти ошибки, почему нужно так рано обрывать их жизнь?
Сто пудов... какой то механик в самолете гайку не докрутил!!!
ВЕЗДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!
Человеческий фактор... То есть мы сами во всем виноваты?
Котеночек, не нужно задаваться вопросами о смысле произошедшего. Это жизнь, в которой вообще смысла мало.
А воля Господа совсем в другом заключается нежели в постоянном оберегании людей от собственного настоящего.
Ну не могу я не задаваться этими вопросами, не могу... Нельзя ведь жить с закрытыми глазами, ни о чём не задумываясь!
А в чем же тогда воля Господа? Если он нас не оберегает, то пусть тогда и не вмешивается вовсе...
И, имхо, человеческий фактор не играет тут решающей роли. Слишком много подозрительных совпадений существует в различных катастрофах... Будто всё это организовывается кем-то свыше...
На все воля случая. У меня двоюродная сестра должна была на это самолете лететь. Я когда новости услышал, думал поседею. Но случай, великая штука, за сутки поменяла билет и вылетела на другом рейсе до Москвы. Но я то не знал. Результат- минус пара лет жизни. Страдают все, даже те, кто к трагедии неимеет никакого отношения
А кто руководит этим случаем? Почему всё происходит так, а не иначе? Почему страдают невинные люди, за что?
Просто у каждого есть своя судьба, а потому, тот, кто должен утонуть - никогда не сгорит и наоборот ...
Я как и Найк фаталист и разделяю его мнение..
А я вот не фаталистка. Человек сам творец своей судьбы. Всё в наших руках... Может мы все, всё человечество виновато в этих бедствиях? Может это своеобразная расплата за наши общечеловеческие грехи? Но почему...почему так жестоко? Почему страдают невинные? Кто наделил их такой несправедливой судьбой тогда???
....эх....наверное никто не в состоянии ответить на мои вопросы...Не в этой жизни...
2ADSНо ведь всё предвидеть невозможно! Слишком мало людей, способных действительно чувствовать опасность...к т ому же половина из них зачастую не придаёт значения своему шестому чувству.
Так что же тогда делать? Неужели придется жить, постоянно всего опасаясь? Человек в футляре...
И кстати, кто тогда "организовывает" эти катастрофы? Зачем вмешивается в судьбу людей? Почему в катастрофах некоторые всё же выживают, по какому принципу?