Я тут слегка подрабатываю (в следствии чего нет времени даже комп включить), и работа связана с ездой по городу, иногда по 300-400 км по городу наматываешь, так такого насмотрелся... Позавчера еду я по улице Пролетарской (примерно в 20.00) в сторону центра, со скоростью 40-50 км\ч (дорога-то раздолбанная), доезжаю до пересечения с ул. Чкалова, примерно в полуметре от меня по Чкалова проносится ВАЗ 21112, без всяких остановок и т.п., сердце было в носках. Получается, что плохая дорога на Пролетарской мне жизнь спасла, ехал бы я на 5-10 км\ч больше, неизвестно чем бы закончилось. Про повороты я вообще молчу, а что творится на площади после 24.00, Париж-Дакар отдыхает. Эти безмозглые сопляки, которые и копейки не заработали на то на чём ездят, не понимают, что не хочешь ты жить (разгонись и в стенку), но другие хотят. И другие люди не виноваты, что уровень автомобиля зачастую выше уровня мышления этих ДЕБИЛОИДОВ. Но самое главное, что днём наше ГИБДД исправно всех штрафует за ремень, заботясь о нашей безопасности.