Автор Тема: Авария!!!  (Прочитано 10095 раз)

Оффлайн LabuhАвтор темы

• Старожил
  • **
  • Эта музыка будет вечной...
Авария!!!
« : 26 Август 2006г 23:38:32 »
Вот такой печальный случай я запечатлел на углу улиц Мира и Карла Маркса.

Лужу, паяю ЭВМ подчиняю.

TED

• Гость
Re: Авария!!!
« Ответ #1 : 27 Август 2006г 11:45:31 »
Кошмар!
Это же надо как лететь по улицам в городе, чтобы 2 машины изувечить в хлам..

Оффлайн Фокс

• Постоялец
  • *
  • - Ваше политическое кредо? - Всегда!
« Ответ #2 : 27 Август 2006г 16:20:59 »
я видел...в семаке живые ? ...Один вариант иномарка "цвета оградки" неслась нешуточно по ул. Карла Маркса в сторону Красной запамятав,что существуют знаки и правила другой ?????? или имхо семака прокравшись под знак со стороны Красной не захотела пропустить чешскую машинку...и ага... Вывод один . Обстановка на дорогах города изменилась не в лучшую сторону  и не  по тому, что "курносые национальные меньшинства" накупили ВАЗов  и гарцают что есть мочи наклеив на задние стекла "ХХХ"(хотя совсем недавно был случай,когда вышеупомянутые жители рассадили мицубиси знакомого,средь бела дня мирно стоящую возле парка на стоянке) , а потому, что просто мы расслабились и порой едем на автомате (город то родной в слепую можно доехать)....И порой стали небрежны и неуважительно относиться к другим участникам движения на дорогах... Респект Labuhu за оперативность предоставленного материала и поднятый пост о безопасности д.движения

TED

• Гость
« Ответ #3 : 27 Август 2006г 16:58:01 »
На снимке видно, что иномарка ударила в правый бок ВАЗа (не могу в этого ракурса модель узнать). По идее виноват будет тот, кто не пропустил.
На первый взгляд похоже,что ино не уступило со второстепенной.

Оффлайн NIKE

• Старожил
  • **
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
« Ответ #4 : 27 Август 2006г 17:07:42 »
 Бывает ... Кста, все живы остались?
 А что вы хотите, если каждый год на дорогах  страны гибнет больше людей, чем за весь Афган... Отсюда вывод: внимание, законопослушность и соблюдение скоростного режима на дорогах - залог вашего успеха!..
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

TED

• Гость
« Ответ #5 : 27 Август 2006г 17:11:30 »
NIKE, Найк не все так просто. Можно быть безумно внимательным, но алогичные действия других просто невозможно иногда предусмотреть.

Оффлайн NIKE

• Старожил
  • **
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
« Ответ #6 : 27 Август 2006г 17:22:41 »
Найк не все так просто. Можно быть безумно внимательным, но алогичные действия других просто невозможно иногда предусмотреть.
Дык пост к этим самым другим и адресован !..
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

TED

• Гость
« Ответ #7 : 27 Август 2006г 17:29:16 »
Дык пост к этим самым другим и адресован !..
Так этим другим бесполезно что-то объяснять. Мозгов прибавить другим невозможно ведь..

Оффлайн Серьезный Сэм

• Старожил
  • **
  • Милости прошу в блог SSB
    • Мой блог SSB
« Ответ #8 : 27 Август 2006г 18:04:43 »
блин, хоть за руль не садись...

TED

• Гость
« Ответ #9 : 27 Август 2006г 20:26:22 »
Я как-то получил удар в заднее крыло от чела, который почему-то на второстепенной на притормозил и пер прямо. Если бы не прибавил газ - такая же хрень была бы, как на фотке..

Оффлайн LabuhАвтор темы

• Старожил
  • **
  • Эта музыка будет вечной...
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2006г 01:29:01 »
Я тут слегка подрабатываю (в следствии чего нет времени даже комп включить), и работа связана с ездой по городу, иногда по 300-400 км по городу наматываешь, так такого насмотрелся... Позавчера еду я по улице Пролетарской (примерно в 20.00) в сторону центра, со скоростью 40-50 км\ч (дорога-то раздолбанная), доезжаю до пересечения с ул. Чкалова, примерно в полуметре от меня по Чкалова проносится ВАЗ 21112, без всяких остановок и т.п., сердце было в носках. Получается, что плохая дорога на Пролетарской мне жизнь спасла, ехал бы я на 5-10 км\ч больше, неизвестно чем бы закончилось. Про повороты я вообще молчу, а что творится на площади после 24.00, Париж-Дакар отдыхает. Эти безмозглые сопляки, которые и копейки не заработали на то на чём ездят, не понимают, что не хочешь ты жить (разгонись и в стенку), но другие хотят. И другие люди не виноваты, что уровень автомобиля зачастую выше уровня мышления этих ДЕБИЛОИДОВ. Но самое главное, что днём наше ГИБДД исправно всех штрафует за ремень, заботясь о нашей безопасности.
Лужу, паяю ЭВМ подчиняю.

Оффлайн Balaganoff

• Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
« Ответ #11 : 05 Сентябрь 2006г 09:02:34 »
Да уж.. что там и говорить ... перекресток Пролетарская - Чкалова очень опасный ! Я сам там 20 лет прожил и то когда еду от Фрунзе то только интуиция подсказывает что там перекресток, потому как Пролетарская ниже, а знак "Уступи дорогу" "притулен" (имменно так) справа так что его видно когда ты уже на перекрестке...

Там постоянно бьются... интересно после какого значения счетчика аварий там задумаются о безопасности ?

TED

• Гость
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2006г 22:55:00 »
Хватит и одной аварии, главное, чтобы кто-то из влиятельных людей города был в ней участником. Тогда порядок наведут быстро. У нас в стране только таким образом вопросы решаются.

Оффлайн Larsi

• Постоялец
  • *
« Ответ #13 : 24 Апрель 2007г 11:45:25 »
Авария, которая вчера случилась В Питере....
Маршрутка не пропустила БМВ, а БМВ летела на скорости 180 км/час........
Водитель маршрутки сгорел (пассажиров, к счастью, не было).
Водитель БМВ и пешеход (мальчик) попали в больницу.......

http://www.fontanka.ru/2007/04/23/039/

Оффлайн apple

• Постоялец
  • *
« Ответ #14 : 17 Октябрь 2007г 14:59:57 »
упс ... (мира-маркса)

[вложение удалено Администратором]

Авария на М4

Автор Trang

Ответов: 4
Просмотров: 3678