Автор Тема: Запарила ошибка  (Прочитано 8483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NIKEАвтор темы

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 1555
  • Пол: Мужской
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
Запарила ошибка
« : 29 Август 2006г 12:26:05 »

 Собственно переустановил Винду, так сказать заменил просто ХР на ХР с паком 2-м, а в результате теперь все время при загрузке вылетает данное окошко ... что не так? у кого было? как бороться?
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

Оффлайн Scoob

  • Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
  • ***
  • Сообщений: 5143
  • Пол: Мужской
Re: Запарила ошибка
« Ответ #1 : 29 Август 2006г 12:41:19 »
Пжалста содержимое следующих секций сюда положи, может чего и накопаем...
HKLM\System\CurrentControlSet\Services      
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\BootExecute

Оффлайн ZX

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 2137
  • Пол: Мужской
Re: Запарила ошибка
« Ответ #2 : 29 Август 2006г 13:27:57 »
"Собственно переустановил Винду, так сказать заменил просто ХР на ХР с паком 2-м"
А как Ты это сделал? Неужели поверх поставил? :)

TED

  • Гость
Re: Запарила ошибка
« Ответ #3 : 29 Август 2006г 14:53:53 »
Да посмотри просто процессы в автозагрузке. Сразу видно будет в чем трабл и что сбоит.

Оффлайн NIKEАвтор темы

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 1555
  • Пол: Мужской
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
Re: Запарила ошибка
« Ответ #4 : 29 Август 2006г 15:49:57 »
"Собственно переустановил Винду, так сказать заменил просто ХР на ХР с паком 2-м"
А как Ты это сделал? Неужели поверх поставил? :)
Представь себе НЕТ ... Винт разбит на 2 логики: одна с Ме, другая с ХР ... вот с ХР я и форматнул, а потом уже поставил ...
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

Оффлайн Scoob

  • Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
  • ***
  • Сообщений: 5143
  • Пол: Мужской
Re: Запарила ошибка
« Ответ #5 : 29 Август 2006г 15:58:24 »
дык а реестр? как мы гадать-то будем, че у тебя запускается?

Оффлайн NIKEАвтор темы

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 1555
  • Пол: Мужской
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
Re: Запарила ошибка
« Ответ #6 : 29 Август 2006г 16:01:40 »
дык а реестр? как мы гадать-то будем, че у тебя запускается?
щас, пять сек, содержимое папок кину ...
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

Оффлайн ZX

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 2137
  • Пол: Мужской
Re: Запарила ошибка
« Ответ #7 : 29 Август 2006г 16:09:57 »
Scoob, А Вы разве не телепат?! :)))

Оффлайн NIKEАвтор темы

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 1555
  • Пол: Мужской
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
Re: Запарила ошибка
« Ответ #8 : 29 Август 2006г 16:16:25 »
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
 Optional components
 IMAIL Installed REG_SZ
 MAPI  Installed REG_SZ
          No Change REG_SZ
 MSFS Installed REG_SZ
 
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

 ProxyEnable REG_DWORD

HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\BootExecute
 нема такой папки ...


 
        
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

Оффлайн Scoob

  • Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
  • ***
  • Сообщений: 5143
  • Пол: Мужской
Re: Запарила ошибка
« Ответ #9 : 29 Август 2006г 16:20:29 »
через проксю ходишь?
А службы? Пушкин напишет? :)

Оффлайн NIKEАвтор темы

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 1555
  • Пол: Мужской
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
Re: Запарила ошибка
« Ответ #10 : 29 Август 2006г 16:20:56 »
Scoob, А Вы разве не телепат?! :)))
ZX, запарил умничать ... помог реально бы лучше, а то я уже заколебся это окно при каждом запуске винды закрывать =)
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

Оффлайн Scoob

  • Aдминиcтpaтop
  • Почетный житель
  • ***
  • Сообщений: 5143
  • Пол: Мужской
Re: Запарила ошибка
« Ответ #11 : 29 Август 2006г 16:40:05 »
В принципе папку Optional components -  можешь всю убить... тама все-равно пусто внутрях... ну а службы нужны... и еще-бы посмотреть что у тебя за длл-ки грузяться и регистрируются...
И еще момент... выложи описание ошибки. В скриншоте который ты положил есть такая фраза
"Для просмотра данных содержащихся в отчете - нажмите здесь".... Вот это самое "нажмите здесь" очень хотелось бы посмотреть ;)

Оффлайн NIKEАвтор темы

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 1555
  • Пол: Мужской
  • А Балаганов вообще отпадный чувак!!! (с) Klimus
    • www.mult.ru
Re: Запарила ошибка
« Ответ #12 : 29 Август 2006г 16:56:48 »
 Насчет служб - там туева куча папок ... что именно будет интересовать в данном контексте за папка примерно?
 Длл-ки при загрузке и отчет об самой ошибке  выложу ...
.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
(с) Амаяк Акопян.

Оффлайн ZX

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 2137
  • Пол: Мужской
Re: Запарила ошибка
« Ответ #13 : 29 Август 2006г 17:04:27 »
Чтобы я РЕАЛЬНО сделал на Твоем месте:
1. Жил бы так, закрывая это окошко :)
2. Поставил бы ХП заново... :)

Оффлайн freeman

  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 2035
  • Пол: Мужской
Re: Запарила ошибка
« Ответ #14 : 29 Август 2006г 17:08:41 »
Откключи службу "Служба сообщений".
З.Ы. - чтобы зайти в службы выполни Пуск - выполнить - services.msc

 

Ошибка Hal.dll отсутствует или поврежден

Автор Angel

Ответов: 8
Просмотров: 2602
Последний ответ 07 Март 2013г 22:13:17
от F1