Ребята, помогите найти подругу детства. Она родилась и проживала в Павлодаре(Казахстан), потом они с семьей переехали в город Кореновск (предположительно, в 1995 году), папа,мама, сетра Юлия и брат Евгений, ну и моя подруга Наташа... Папу,кажется, зовут Александр... Я же переехала в Новосибирск в 1999 году, тут и осталась. Мы с ней переписывались, но 2000 году переписка оборвалась, к сожалению... Помогите ее найти, даже не знаю, телефон, адрес, ее семья....
Еще данные: ее семья купила в Кореновске дом, то есть, 100% старшие Елистратовы так и живут в Кореновске.
Наталья получала высшее образование в Майкопе(Адыгейском госунивере на факультете "Дополнительное или дошкольное(точно не помню) образование и психология"), по подсчетам, закончила его в 2004 году, ее брат Женя, по всей видимости, учится там же на факультете "Физика", думаю, должен быть курс пятый. А младшенькая, скорее всего, поступила уже...
Помогите их найти - я разыскиваю уже полтора года....К сожалению, ни адресов, ни старых писем не сохранилось....
Мои дополнительные данные, на всякий случай: мыло: regina_k@bk.ru, ICQ: 211144587, и сотовый: +79232234708
Заранее спасибо.