Блин Сегодня прочитал... в тему...
"Не хотел афишировать , но думаю теперь можно .
Два года назад у меня были номера *888** RUS . Забегая вперед,они и сейчас валяются в гараже .
Итак, на свежую машину я прицепил номера и дело было вроде летом ,через месяц я поехал в Европу .
Ехал я тогда через Брест(отстойная таможня).Прошел бульбашей-затем поляки.Погранец глянул доки и махнул,вперед,таможенник польский идет ко мне... Подходит,смотрит на номер,потом на меня,мах рукой,вали типа и разворот от меня. Мне то что. Я и рад,ниче не смотрит.Сажусь в машину,но впереди стоит другая,жду.Окно открыто...слышу диалог таможенника с каким то ихним тоже..."во..педик русский"..ваще я подумал,,что ослышался..польским не владею,,но образно понять можно смысл..
В Польше меня не остановил ни один полицай,хотя они были.И на их мордах были забавные улыбки..На польско-германской границе поляк и немец стоят рядом,,паспорт и пошел,трогаюсь и слышу по немецки: во,,еще одник педик с России к нам,,,.У меня глаза на лоб,ниче не пойму...Бред какой то.На остановках подкатывали девахи и сразу валили,чисто говоря,,да нафиг нам педик..Пристал какой то мужик с ангельским голосом с фразой..друга ищешь?Доехал я там до места,,,короче,мне пришлось снять номер по просьбе родичей и не ездить на машине,чтоб не позорить тех,к кому приехал. Ездил на ихней . Знакомый сотрудник полиции рассказал,что ряд одинаковых цифр в номере - негласное правило сексменьшинств . Правда на Юге вниз к Франции,это не распространено ,в связи с отсутствием там таковых. Они все на севере и поближе к Нидерландам.
Оказывается!!!!!!!!!!!!!!!Это известно и в Беларуси!!! Спросил у Бульбашей. В России это знают один через трех.Но ведь знают!!
В Европе три или четыре одинаковые цифры в номере означают пидараса или лесбиянку ..
Немцы нормальной ориентации наотрез отказываются брать такие в полиции,
Поэтому я их там никогда не видел номеров с одинаковыми цифрами. Однако таких номеров полно в Голландии и Нидерландах. Там специально голубые такие и просят.Ну нравы там совсем другие.Чтоб все знали что едет в машине. В одной области России я видел такие номера повально на мусоровозах и бетономешалках,,,почему,,не могу понять.
Вернулся я тогда домой и сразу поменял номера,якобы украли,по другому не меняют.Утрата,оплата,новые.
С тех пор я нормально езжу и туда и сюда,почти забыл об этом,однако точно такую картину я наблюдал совсем недавно,как была история со мной..Польский таможенник с презрением обосрал какого то москвича на джипе..Улыбка была на моей физии,,это видеть надо.."