Появляется закономерный вопрос: а какой ОНА (девушка, а не душа) должна быть?
Гнилую душонку видно сразу и издалека.А это от человека зависит.Если он располагает к себе,то ему как-то сразу открываешься.Но может только я такая наивная.
TED,тогда это не мужчина.Мужчина с деньгами,а без денег самец.
Дубль 3))):самые важные - он любит меня, реально мной интересуется, принимает такой, какая я есть...Разве это такой уж идеал? По-моему вполне реальные требования...ADS, отсюда и вытекает, что минусов у него может быть ДО ФИГА!)) Я ведь сама не идеальна... Да и вообще - с идеалом жить скучно;)
Котеночек, это на словах всё так просто..А если мужчина любит вас, понимает, вы для него на самом деле самый значимый человек, но в жизни он абсолютно не способен чего-либо добиться, не способен зарабатывать нормальные деньги, не может решать самостоятельно бытовые вопросы. Сможете ли вы доверить ему семью? Сможете ли отдать ему в руки свою судьбу?
Котеночек, а ты хоть раз встречала близкого к идеалу мужчину?
Встречала очень похожего, но по молодости и глупости упустила...Хотя может просто не мой был..
Я тогда сама всё в свои руки возьму))) Если я пойму, что это реально мой человек - мне будет по фиг. С моей помощью он научиться и добиваться, и вопросы решать...Может слишком самоуверенно...но тем не менее это так... Я понимаю, будет сложно... Но если полюблю - сделаю всё. Лишь бы он этого хотел.