Scoob, немного не понял насчет уникального статуса. Он даёт какие-то приемущества перед другими статусами или просто выделяет победительницу их всех?
Разве дополнительный знак внимания (в виде уникального статуса) не имеет никакой ценности?

Я думаю, победившей красавице, будет весьма приятно видеть рядом со своим аватаром зримое выражение своей победы. Пусть виртуальная, но все же корона

Scoob,а при добавлении новых конкурсанток, опять будем счетчик сбрасывать....
Роман, я уже написал, что прием заявок на конкурс завершен. Поэтому пока этот конкурс не окончиться - больше никаких обнулений счетчика голосов не будет. А те кто проголосовал первый раз - имеют возможность отдать свой голос снова. Что касается возможности менять свой голос в голосованиии - то я против этого. Поясню. Хоть это и маленький, можно сказать доморощенный, но все-же КОНКУРС! И что же это будет за жюри такое, которое как дермь... ммм... кое-что в прорубе мечется от одной конкурсантки к другой? Будте ответственны за свои решения! ;)
...и еще можно публично пояснять свой ВыборЪ
Ну это по желанию имхо....
...Интересно, а если бы Девушки выложили свои фото в стиле НЮ?..
Агитация за это решение остается за тобой

... смогешь провернуть, почему бы и нет устроим еще один конкурс

.почему миру нужно было фото не редактированное в фотошопе, а волге можно?!
Ну во-первых, я нигде не говорил и не запрещал использование редактированных и огламуренных фото.
Во-вторых, фото Волги у меня есть только такое, поэтому за неимением другого оно(фото) и выставлено на конкурс.
И наконец в-третьих. Если участницам не нравиться то фото которое я выставил в сабж, они могут постучать мне в личку и пояснить какое фото, ПО ИХ МНЕНИЮ, следует выставлять. А твое мнение по данному вопросу, я могу лишь принять к сведению, не более!
И еще раз обращаюсь ко всем!
Друзья, ну выкладывайте свое название уникального статуса для победительницы!!

А то мне, кроме банального "Мисс форум", больше ничего в голову не приходит...
И еще одно предложение. Я могу поставить фото победительницы на главную страницу нашего портала (в блоке "Из фотогаллереи")... вопрос участницам, вы бы хотели этого?